首頁 簡介

皙斯凱 Concentrate in Cosmetics

皙斯凱│品牌起源

         創立於2009年的CIC(Concentrate In Cosmetics),有鑑於市面上充斥著許多品質不一的保養品,皙斯凱承接過去多年來的藥廠經驗,從科學的視角出發,以產品安全性為第一優先,藥物實證療效為基礎,比照藥廠嚴謹的製藥規格,將製藥業求新求變的精神導入醫學美容領域,秉持「打造有效高濃度產品,追求高穩定與安全功效」理念,持續鑽研於產品配方及創新,讓消費者不再為敏感肌膚煩惱,為肌膚帶來全新體驗。

皙斯凱品牌精神

           有效成份的濃度與使用者的改善成效,是CIC一貫的堅持。捨棄產品的過度包裝與華而不實的廣告文宣,減少不必要的資源浪費,更是皙斯凱對於環境保護的堅持。CIC致力於高濃度的有效配方,讓每位使用者的肌膚都能更加快速且有效改善。


因為我們的堅持就是

「用穩定、天然、低敏感來照顧每個柔嫩肌膚」
「用濃度、高效、低刺激來改善每個敏感肌膚」

861ee05adfd2b25ef9a843f04fdf51e8.jpg


   dc95dfe16e5d3f1355db28e64dde1493.jpg
  


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw